RÉVEILLON DE LA SAINT-SYLVESTRE

Émilie à l’accueil et au service
Son Papa 2 étoiles et 4 Toques aux fourneaux

De 19h à 04h « All In » – 149 €
Tables individuelles & service décontracté

 

DÈS 19H ET JUSQUE 20H30

Champagne, softs & amuse-bouche
Boudin blanc maison, gougères, les huitres creuses de Bretagne,
jambon de la Sûre 14 mois, bisque de homard

DÉBUT DU SERVICE DU REPAS À 20H30

Foie gras de canard classique, garniture « sucré salé »
tranche de brioche grillée
Bordeaux, Cadillac, Château passion de la Bertrande 2008

À 21h30
Gros turbot de nos côtes rôti en filet

Sauce béarnaise, chiffonnade d’épinards frais
Cheverny, Philippe Sauget, cuvée tradition, 2017

À 22h30
La belle côte de veau du pays désossée et cuite en rôti
Sauce et garniture vallée d’Auge, pommes croquette maison, chicon poêlé
Château Pavillon, Canon Fronsac, 2010 en Magnum

Ensuite, ambiance assurée par notre DJ

DURANT LA SOIRÉE…

Buffet de fromages, buffet de desserts traditionnels du Faitout
et la surprise d’Emilie !!

BOISSONS DE LA SOIRÉE

Vins blancs et rouges du repas, les softs classiques, bières, café

INFOS ET RÉSERVATIONS

Demandez Émilie ou Cédric
Place de la Résistance – 7331 Baudour – www.lefaitout.be
Seul le paiement intégral en espèces validera votre réservation