Le Faitout 14/20

Le goût n’est pas dans la sophistication clame l’enseigne. Et il est vrai qu’ici, sous une apparente simplicité, il y a pourtant du travail pour faire de chaque produit, si simple soit-il, une source de plaisir et de saveur. De la terrine à l’ancienne à la côte à l’os « Blackwell » en passant par la langue de veau ou la bouchée à la reine, tout est fait maison. A commencer par les frites, le pain et les croquettes. Pour parfaire le tout, un service de brasserie efficace doublé d’une cave qui démontre qu’ici, on aime toutes les bonnes choses, qu’elles soient liquides ou solides.

G&M2018

 

Bib Gourmand

« Vous aimez la viande et possédez un joli coup de fourchette ? Cette adresse est la vôtre ! Délicieuses grillades au feu de bois et mets traditionnels généreux, servis en terrasse, près de la rôtissoire ou dans l’arrière-salle moderne et colorée. Bar à crustacés en saison. »

Les inspecteurs du guide MICHELIN