Notre menu 36,70 €1 choix par catégorie

Entrées

Les 6 huîtres creuses du jour, vinaigre de vin rouge, citron, pain et beurre (1)

Les scampi à l’ail (1)

Les sardines de la Belle-Iloise, servies dans leur boite, pain de campagne grillé (1)

Les noix de saint-jacques grillées, poêlée de chicons pleine terre et beurre blanc (1) (+ 2,5€)

Les croquettes aux crevettes grises faites maison, persil frit, citron (2 pièces)

La terrine à l’ancienne, oignons et cornichons, la terrine sur la table (1)

Le jambon d’Ardenne, de chez Eddy Buchet, céleri rémoulade (1)

Les croquettes aux ris de veau et volaille, sauce tomate bien relevée (2 pièces)

Les croustillons au fromage et lardons, recette de ma grand-mère

 

Plats

La bouchée à la reine « Faitout », Feuilleté au beurre, poule, champignons et quenelles, frites

Le filet américain, haché à la commande, épicé selon notre recette, oeuf dur, laitue et frites (1)

Le faux filet de boeuf français, grillé, beurre maître d’hôtel (1)

Les boulettes maison, sauce tomate, laitue mayonnaise et frites

La côte de porc « Blackwell » grillée, à la façon de Roger, frites

La côte à l’os de cochon « Porc Qualité Ardenne » grillée +/- 850g (par 2 cvts) (1)

Le jambonneau « Porc Qualité Ardenne » rôti au four, sauce dijonnaise

L’andouillette champenoise 5A, sauce dijonnaise

Le dos de cabillaud en cocotte façon tajine (+ 4€)

La tranche de saumon écossais snackée, « Mi- cuit » sauce béarnaise (1)

 

Desserts

Notre chariot de fromages de chez Philippe Olivier et « Romu » (+ 2 €)

Les fromages suivis d’un dessert (+ 7 €)

Les 2 boules de glace tournée chez nous, chantilly (1)

La glace brésilienne (2 boules)

La dame blanche (2 boules) (1)

La mousse au chocolat (1)

La crème brûlée

La tarte ou la pâtisserie du jour


(1) Sans gluten

De nombreux plats sont disponibles à emporter, n’hésitez pas à nous questionner