Notre menu « Faitout » 36,70 €1 choix par catégorie

Entrées

New – Le poireau à la vinaigrette (oeuf mimosa et croûtons) (- 2 €)

Les sardines de la Belle-Iloise, servies dans leur boite, pain de campagne grillé   

La terrine à l’ancienne, oignons et cornichons, la terrine sur la table 

Le jambon d’Ardenne, de chez Eddy Buchet, céleri rémoulade   

New – Les asperges blanches, à la flamande 

Les scampi à l’ail 

Les croquettes aux crevettes grises faites maison, persil frit, citron (2 pièces)

Les croquettes aux ris de veau et volaille, sauce tomate bien relevée (2 pièces)

Les croustillons au fromage et lardons, recette de ma grand-mère

Plats

Le filet américain, haché à la commande, épicé selon notre recette, oeuf dur, laitue et frites   

New – Le navarin d’agneau de lait (Mijoté)  

La bouchée à la reine « Faitout », Feuilleté au beurre, poule, champignons et quenelles, frites

Le faux filet de boeuf français, grillé, beurre maître d’hôtel 

Les boulettes maison, sauce tomate, laitue mayonnaise et frites

La côte de porc « Blackwell » grillée, à la façon de Roger, frites

La côte à l’os de cochon « Porc Qualité Ardenne » grillée +/- 850g (par 2 cvts)   

L’andouillette champenoise 5A, sauce dijonnaise

New – La tranche de saumon écossais Wester Ross (eco responsable) snackée,

          « Mi- cuit », sauce béarnaise (+ 3 €)  

 

Desserts

L’assiette de fromages de chez Philippe Olivier et « Romu » (+ 2 €)

Les fromages suivis d’un dessert (+ 7 €)

Le café gourmand (+ 2 €)

Les 2 boules de glace tournée chez nous, chantilly 

La glace brésilienne (2 boules)

La dame blanche (2 boules) 

La mousse au chocolat 

La crème brûlée

Notre tarte ou notre pâtisserie du jour