Nos Suggestions de cette semaine

Asperges des Landes à la flamande – 18 €
Poireau vinaigrette – 9 €
Bavette irlandaise grillée, sauce échalotes vin rouge – 20 €
Faux filet de boeuf maturé, flambé,
sauce poivre vert crème – 24 €
Rognons de veau, sauce du chef – 24,50 €
Pâtes aux asperges vertes et blanches des landes – 20 €
Ris de veau sélectionné par nos soins
– grillé sauce béarnaise – 39 €
– poché comme une « bouchée à la reine » – 39 €
Agneau de lait de l’Aveyron
– La brochette de gigot – 22 €
– Le gigotin, sauce dijonnaise, pour deux personnes – 52 €
– Le navarin – 24 €
Accompagnement du jour
– Gratin dauphinois – 24 €
Une question ou envie de réserver ? Contactez-nous au 065/64 48 57
Pain sans gluten toasté disponible à la commande ou sur demande