Nos suggestions de cette semaine

Sangria maison – 9 €
Bersalis sourblend – 5 €
Oude beersel Framboise (37,5 cl) – 13 €
Oude beersel Geuze (37,5 cl) – 9 €

Hanssens Geuze – 15 € (75 cl)

Tomate et mozzarella di buffala  – 16 €
Tartare de saumon Wester Ross, tartine grillée – 16 €
Gros artichaut breton servi entier à la vinaigrette – 12 €
Accras de cabillaud, sauce tartare – 12 €

Croquettes de langue de veau, sauce tartare – 14,5 €

Filet de barbue bretonne sauce dijonnaise – 28 €
Filet de sole limande meunière – 25 €
Poulet de bourgogne aux haricots de Soissons 20 €
Ris de veau sélectionné par nos soins cuit au bouillon
et servi « comme une bouchée à la reine » – 39 €
Suprême de pintadeau à l’orientale « comme une tajine » – 20 €
Agneau de lait de l’Aveyron:
– Agneau braisé aux échalotes (mijoté) – 24 €
– Brochette de gigot – 22 €Gigotin (+/- 550 g),

sauce dijonnaise pour deux personnes – 52 €

Paupiette, aubergine, sauce tomate et feta – 19 €

Une question ou envie de réserver ? Contactez-nous au 065/64 48 57

Pain sans gluten toasté disponible à la commande ou sur demande