NOTRE CARTE TRAITEUR « PÈRE ET FILLE »

RÉSERVATIONS ET COMMANDES : 065 61 31 75 / QUESTIONS ET INFORMATIONS : 0470 10 60 33 (aussi par SMS)
A EMPORTER : le 24 décembre et le 31 décembre chez d’Eugénie à Emilie entre 09h et 13h maximum
LES COMMANDES : Pour Noël jusqu’au vendredi 21 décembre / Pour le Nouvel An jusqu’au jeudi 27 décembre

UNE CUISINE DE CORDON BLEU
« Tout ce que j’aime manger »

Très facile à réchauffer
Conditionnement et emballage
adapté pour votre facilité

/// LES ENTRÉES CHAUDES

Le gratin de la mer – 18 €
Crevettes bouquet, moules, cabillaud
Sauce poulette et fromage

La cassolette bonne femme – 18 €
Scampis, saumon sauvage atlantique, champignons
Sauce Mornay légère

Les scampis sauce « Faitout » – 16 €
Champignons, tomates, échalotes, estragon
vin blanc, piment d’Espelette, moutarde, crème

La croustade de volaille et ris de veau – 19 €
Viandes en petits morceaux, sauce veloutée,
champignons, cornichons, croustade feuilletée maison

La langue de boeuf sauce madère
« Souvenir de nos grand mères » – 15 €
Langue en tranches, sauce tomatée au madère
Tomate farcie aux champignons et beurre d’ail

/// LES PLATS

Le plat que je mange chaque année à Noël !!!
Deux boudins blancs maison, juste poêlés – 15 €
Compote de pommes d’Emilie, pommes purée,
potée de chou de Bruxelles (UNIQUEMENT À NOËL)

Mijoté de joue de veau à la riche – 24 €
Tendre et moelleux à souhait
Et foie gras poêlé / pommes croquette
julienne de langue écarlate, sauce brune,
champignons de paris, oignons grelots

Confit de canard, pommes sarladaises – 22 €
Cuisse de confit dressé sur des pommes de terre cuites
à la graisse d’oie et ail

Demi-pintadeau aux raisins – 19 €
Sauce brune déglacée au verjus, raisins frais
chicon et pommes croquette

Jambonnette de poularde fermière désossée et farcie – 22 €
Sauce archiduc, pommes croquette

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UNE CUISINE DE CHEF
« Tout ce que j’aime préparer »

Très facile à réchauffer
Conditionnement et emballage
adapté pour votre facilité

/// MENU – 65 €

Foie gras de canard poêlé
Servi sur un canapé de pain au levain
Aigre doux aux raisins de Corinthe

Filet de gros carrelet de baie de Somme
cuit à la vapeur
Sauce poulette aux moules bouchot et poireaux

Poulet noir de Bourgogne cuit entier, portionné
Son jus travaillé à ma façon
Écrasé de pommes de terre, chicon à l’orange,
champignons et salade rafraîchissante

/// À EMPORTER

Notre foie gras de canard en terrine
– 18,5 € / 100g
Comme depuis 30 ans


Le suprême de poularde – 49 €
aux premières truffes fraîches mélanosporum
Cuit et servi en brioche feuilletée
jus périgueux, écrasé de pomme de terre
Chicon au jus beurré

 

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